首页 > 基层动态

全市农村土地确权登记颁证成果模拟验收工作会议在前郭县召开

发布时间:2017-09-07     来源:

    为做好全市农村土地确权验收工作,确保如期完成农村土地确权登记颁证工作任务,59,全市农村土地确权登记颁证成果模拟验收工作会议在前郭县召开。市农委副主任朱良彪、市农经局局长于立辉、经开区、哈达山示范区、各县(市、区)负责农村土地确权工作相关领导及档案、农村土地确权办相关人员120余人参加了会议。 

   会议由于立辉局长主持,朱良彪副主任作了重要讲话。前郭县农经局同志对农村土地确权工作具体做法做了详细汇报。会后统一乘车前往前郭县达里巴乡,分成内业、外业、档案验收组,根据具体工作内容开展验收工作。档案验收组由市局路盈科长、我局业务副局长寇文君、业务科长张文辉组成。 

   针对模拟验收情况,内业、外业、档案验收组及各县(市、区)确权办领导召开座谈会,对模拟验收情况进行反馈总结,对下一步工作提出要求整改。通过开展模拟验收工作会议,为各县(市区)摸索和总结成果验收的内容、方法、程序、步骤,修改完善成果验收方案,提供了重要参考,为各地区成果验收提供操作遵循,确保全市农村土地确权验收工作取得实效。