首页 > 局馆资讯

洪涝震灾频发 档案干部有情----松原市档案局干部为灾区捐款

发布时间:2017-09-07     来源:

713日和19日,我省吉林市等地两次普降大暴雨,吉林市城区、永吉县等35个县(市、区、开发区)发生严重洪涝灾害。723日,我市宁江区伯都乡伯都村附近发生4.9级地震,震源深度12千米。813日、15日宁江区伯都乡又发生3.2级、4.5级地震,城区公共设施和公益设施不同程度受损,造成直接经济损失约17982万元。

地震发生后,松原市档案局积极响应省、市委倡议,局班子号召全体干部发扬一方有难,八方支援的精神,于94日上午,组织全体干部开展捐款活动。虽然全体干部人数不足20余人,但也寄托着干部的一份爱心,此次活动共为灾区人民捐款3600元,为早日渡过难关、重建美好家园奉献档案局全体干部的微薄之力。

目前,这些爱心捐款已送至市慈善总会地震灾区专用账户,用于支援灾区建设。

 

 

 

松原市档案局全体干部为灾区捐款

 

松原市档案局全体干部为灾区捐款